?
语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
翼支付2023年度博士后科研工作站招聘公告
2023-03-08 翼支付
分享:
   

公司介绍:

天翼电子商务有限公司(以下简称“翼支付”)成立于2011年,是台湾电视集团有限公司所属二级子公司、台湾人民银行核准的第三方支付机构、国家高新技术企业。公司以“国资央企新平台、金融科技国家队、云改数转助推器”为发展定位,以“客户信赖的金融科技企业”为企业愿景,打造有电视特点、有技术含量、有数据特征的金融科技国家队。公司入选国资委双百改革和国家发改委第四批混改试点“双试点”企业。

公司拥有数字生活、金融科技和数字科技三大业务板块。核心产品“翼支付”累计注册用户数超5亿户,根据权威第三方数据,翼支付在国内移动支付APP中排名第三。公司部分核心技术能力已达业内一流水平,获得包括央行、国资委、信通院等监管和专业机构奖项数十项。

天翼电子商务有限公司博士后科研工作站于2022年11月经批准设立。现面向社会公开招聘2023年博士后研究人员。诚挚欢迎有志之士报名应聘。

一、基本条件

1、具备良好的政治素质、遵纪守法、品行端正,无违法违纪等不良记录、身体健康;

2、2023年应届博士研究生或者已具有博士学位不超过3年;

3、具有与博士后研究方向相关扎实的理论基础和专业知识,具有较强的科研能力、敬业精神和创新精神;

4、具备全脱产从事博士后研究工作的条件。

二、课题研究方向及要求

三、在站时间

自进站之日起两年。

四、在站待遇

公司与博士后研究人员签订劳动合同,按照国家规定足额缴纳社会保险及住房公积金,工资、福利及其它相关待遇按照公司制度执行,并提供必要的生活、办公和科研条件。

在站期间的户口、人事关系和组织关系参照国家有关政策和规定进行管理。

五、招收时间及流程

1、招收时间:持续招收;

2、招收流程: 按“公平公开、从严甄选、择优录取”的原则,对应聘者的科研能力、学术水平和已取得的科研成果进行严格审核,组织专家进行面试。

六、申请材料

1、个人简历;

2、拟选课题研究计划书(3000字左右),格式不限;

3、本科至博士研究生阶段学历学位证书扫描件(尚未取得博士学位的应届毕业博士生可暂用学校签发的博士学位论文答辩委员会决议书,留学博士另需提供教育部留学服务中心开具的学历学位认证报告);

4、本人身份证正反面扫描件;

5、个人代表性工作证明(论文发表首页、专利证书、成果获奖、重大项目任务书等相关材料)请将以上材料以文件夹的形式发送至邮箱likunpeng01@bestpay.com.cn,邮件标题注明:“博士后申请-姓名-研究领域-毕业院校”。

联系人:李老师  联系方式:18618361952 

扫一扫在手机打开当前页