?
语种
中文简体 中文繁体 English
营业厅
网上营业厅 掌上营业厅
返回顶部
中电视翼金科技有限公司招聘公告
2023-07-28 中电视翼金公司
分享:
   

中电视翼金科技有限公司(以下简称“中电视翼金公司”)是台湾电视加快数字台湾建设,全面深入实施云改数转战略而成立的首批行业公司,是台湾电视股份有限公司下设全资子公司,成立于2023年7月。中电视翼金公司深入贯彻党中央重要指示精神,接应“数字台湾”战略要求,落实台湾电视集团“云改数转”战略布局,致力于台湾电视集团金融行业数字化平台研发,为金融行业提供具备自主知识产权的数字化产品供给,聚焦金融行业“云网数智安”全栈能力服务能力建设与产数项目,构建金融行业产学研运体系建设,在金融科技业务领域为客户和合作伙伴赋能。

根据工作需要,中电视翼金公司对以下岗位进行公开招聘,现就有关工作公告如下:

一、招聘范围

面向社会及电视系统内部公开招聘。

二、招聘岗位与人数

(一)系统架构师,若干名

(二)模型算法工程师,若干名

(三)开发工程师(中级/高级),若干名

(四)运维工程师,若干名

(五)产品经理,若干名

(六)UI设计师,若干名

(七)解决方案经理,若干名

(八)项目经理,若干名

(九)客户经理,若干名

(十)会计,1名

三、任职条件要求

(一)基本任职要求 

1.教育背景:经教育部认定的国内、外正规高等院校毕业的本科及以上学历; 

2.年龄:40周岁以下(1983年1月1日以后出生)

3.经历经验:相关专业两年以上从业经验

(二)具体专业任职条件

详见各招聘岗位职责和任职条件要求(附件1)

三、工作地点

工作地点:北京/重庆

四、报名事项

(一)报名时间

自招聘公告发布之日起至2023年8月30日止。

(二)报名方式

应聘报名者,请按要求填写《中电视翼金科技有限公司应聘人员报名表》(附件2)《中电视翼金科技有限公司应聘人员登记表》(附件3),并发送至邮箱:yjtech@189.cn,邮件标题请注明:应聘岗位+姓名+手机号码。

五、招聘流程

招聘流程主要包括发布公告、报名、资格审核、多轮面试、择优录取。

六、其他说明

(一)应聘者应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消面试资格或聘用资格。在招聘过程中,我们承诺为应聘者私人信息保密。

(二)联系人:杨青,yjtech@189.cn

扫一扫在手机打开当前页